Приправь жизнь эмоциями!
Рассылка новостей
Пожалуйста, укажи E-mail корректно

10 правил хорошего настроения :)

 

или вдыхаем жизнь полной грудью!

 

Мы все сейчас нуждаемся в хорошем настроении и положительных эмоциях.

Отметьте для себя парочку легких, простых  и приятных ежедневных способов поднятия настроения!

 

 

 

  1. Секс. Секс с любимым человеком обладает чудодейственными свойствами и быстро восстанавливает силы.
  2. Улыбка. Улыбайтесь себе и другим.  Даже механическая улыбка отражается на внутреннем состоянии.
  3. Носите только яркие цвета в одежде. Особенно такие цвета как желтый, оранжевый и зеленый при синтезе с кожей повышают общую работоспособность, повышают настроение. Не говоря уже о том, что яркое радует глаз в принципе.
  4. Интеллектуальные игры и занятие умственной деятельностью, чтение.
  5. Еда. Продукты ярких цветов, например бананы. Сладости в малом количестве. Нервное поедание конфет вызывает разрушительные процессы в головном мозге, приводит к раздражительности. А вот добавлять приправы, такие как горчица, к примеру,  - отличное решение. Горчицу используют для лечения депрессии. Острое и соленое в малых количествах – возвращает радость в жизни.
  6. Музыка. В психологии даже есть термин «эффект Моцарта». Произведения Моцарта, Чайковского, Шуберта и Листа, а также джаз, блюз, соул, регги очень быстро «съедают» унылость.
  7. Веселое пение и танцы. Благотворно влияют на организм, улучшают кровообращение и т.д., что непосредственно влияет на настроение.
  8. Ванная с всевозможными маслами, например, роза, лаванда или эвкалипт.
  9. Обычное употребление позитивных фраз, признания в любви и комплименты. Все просто.
  10. Играйте чаще с детьми, беситесь с ними! Они заражают своей жизнерадостностью и удивляют умением наслаждаться жизнью!

 Итак, соблюдая правила хорошего настроения, ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВЫГЛЯДИТ ТАК:

Проснулись -> занялись сексом -> пошли в ванную и улыбнулись себе в зеркало -> попели в туалете и потанцевали в душе -> оделись во что-нибудь якрое -> съели банан или салат с горчичной заправкой -> прощаясь с домочадцами, улыбнулись и сказали комплименты - > по дороге на работу послушали джаз -> занялись интеллектуальной деятельностью и чтением -> пришли домой и побесились с детьми -> приняли ванную с маслами -> признались в любви - > занялись сексом J

 На наш взгляд, все очень просто, а главное, приятно! Вот такой вот выходит замечательный день!))))

 

btc-all.com